WebTiger Pro Kanzleimarketing
030/814581620

Bewertungen

Von Google

AUSGEZEICHNET
27 Bewertungen auf
Kanzlei Marten und Graner
30. März, 2022.
Uns erreichen inzwischen so viele Anfragen über unsere Website, dass wir regelmäßig nicht alle Mandate annehmen können. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Weiterlesen
Alexander Einfinger
1. März, 2022.
Ich danke vielmals für das hilfreiche Erstgespräch und die zahlreichen nützlichen Informationen!
Weiterlesen
Martina Kellermann
14. Januar, 2022.
Unsere Website Besucher und Anfragen über die Website haben sich während unserer Zusammenarbeit mit WebTiger Pro spürbar erhöht. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Weiterlesen
Sebastian Fehse
7. Mai, 2020.
Weiterlesen
Simone H.
10. April, 2020.
Weiterlesen
Ka Ha
15. Februar, 2020.
Weiterlesen
Christian H.
13. Februar, 2020.
Nach einem Google Update wurde meine Website für wichtige Suchwörter plötzlich nicht mehr auf Seite 1 von Google angezeigt. Daraufhin habe ich mich an WebTiger Pro gewendet. Es wurde dann zunächst ein SEO Audit erstellt. Anschließend konnten wichtige, technische Fehler auf meiner Website behoben werden. Nach wenigen Monaten hat meine Website das ursprüngliche, hohe Niveau wieder erreicht und ich erhalte wieder vermehrt neue Mandatsanfragen. Vielen Dank.
Weiterlesen
Tanja Fuß
21. November, 2019.
Ich arbeite zwar bisher noch nicht mit WebTiger zusammen. Die bisherigen Telefonate mit Herrn Murrell haben mich aber positiv überrascht. Obwohl ich ihn noch gar nicht beauftragt habe, hat er sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir schon viele gute Hinweise gegeben, wie ich meinen Internetauftritt deutlich verbessern kann.
Weiterlesen
Dominic Hauenstein
19. November, 2019.
Herr Julian Murrell hat uns sehr schnell und höchst kompetent beraten. Die Beratung fand per Email und telefonisch statt, so dass keine langen Zeitverzögerungen zwischen Anfrage und Beratung lagen. Mit freundlichen Grüßen Dominic Hauenstein Fachanwalt für Arbeitsrecht arbeitsrechtonline24.de
Weiterlesen
Marco Bennek
30. Oktober, 2019.
Ich arbeite jetzt seit knapp 1,5 Jahren mit Herrn Murrell und seinem Team zusammen. Seit meiner Zusammenarbeit mit WebTiger Pro Kanzleimarketing beobachte ich, wie die Website Besucher von Monat zu Monat zunehmen. Ich erhalte verlässlich neue Mandatsanfragen über meine Kanzlei Homepage, worüber ich mich sehr freue
Weiterlesen

Proven Expert

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu WebTiger Pro GmbH - Kanzleimarketing . Mehr Infos anzeigen.

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG:

Die vorangestellten Bewertungen wurden auf den Plattformen business.google.com und Proven Expert im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben.

Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier und hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.

Wie Top Anwälte in Deutschland das Internet nutzen, um darüber hochwertige Mandatsanfragen zu erhalten!
Jetzt downloaden
30 Tage 30 Mandatsanfragen Buch Herunterladen
WebTiger Pro Kanzleimarketing für smarte Rechtsanwälte | © 2022
crosschevron-down