WebTiger Pro Kanzleimarketing
030/814581620

Bewertungen

Von Google

AUSGEZEICHNET
28 Bewertungen auf
Sabrina B.
17. November, 2023.
Ich bin einfach wahnsinnig froh, Herrn Murrell und sein großartiges Team mit der Neuerstellung meiner Webseite einschließlich des Postfachumzugs nebst Support beauftragt zu haben. Nach vielen Jahren eigener Webseitenerstellung und -pflege war es jetzt Zeit für ein neues Kapitel (mit ein bisschen Wehmut für die Verabschiedung "meiner" vor langem selbsterstellten Designs), damit ich mich ab jetzt nur um meine Klienten kümmern "muss" bzw. darf. Für den Relaunch war ein Profi gefragt, der im Hintergrund mit Wissen und SEO-Können die Fäden zieht und auf den man sich für die Entwicklung der Kanzlei verlassen kann. Den habe ich gefunden. Die Preise für die frischere Webseite und den Support halte ich für absolut angemessen und fair. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und die kommenden Herausforderungen! Herzlichen Dank an das ganze Team von WebTiger Pro! :-) Und bitte weiter so!
Björn Maibaum
12. Juni, 2023.
Klasse Arbeit! Die neue Website steht - Alle unsere Anliegen wurden kompetent und in kürzester Zeit vom Webtigerpro Team umgesetzt.
A.K. J.
16. März, 2023.
Mein Anliegen wurde sehr rasch, vollumfänglich und zu einem fairen Preis erledigt. Hilfreich war bei meinem Anliegen auch, dass die WebTiger Pro GmbH über ein Netzwerk von Spezialisten verfügt. Ich wurde als Kunde sehr freundlich und höflich behandelt. Ich kann die WebTiger Pro GmbH daher anderen Kunden sehr empfehlen.
Kanzlei Marten und Graner
30. März, 2022.
Uns erreichen inzwischen so viele Anfragen über unsere Website, dass wir regelmäßig nicht alle Mandate annehmen können. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Alexander Einfinger
1. März, 2022.
Ich danke vielmals für das hilfreiche Erstgespräch und die zahlreichen nützlichen Informationen!
Martina Kellermann
14. Januar, 2022.
Unsere Website Besucher und Anfragen über die Website haben sich während unserer Zusammenarbeit mit WebTiger Pro spürbar erhöht. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Christian H.
13. Februar, 2020.
Nach einem Google Update wurde meine Website für wichtige Suchwörter plötzlich nicht mehr auf Seite 1 von Google angezeigt. Daraufhin habe ich mich an WebTiger Pro gewendet. Es wurde dann zunächst ein SEO Audit erstellt. Anschließend konnten wichtige, technische Fehler auf meiner Website behoben werden. Nach wenigen Monaten hat meine Website das ursprüngliche, hohe Niveau wieder erreicht und ich erhalte wieder vermehrt neue Mandatsanfragen. Vielen Dank.
Tanja Fuß
21. November, 2019.
Ich arbeite zwar bisher noch nicht mit WebTiger zusammen. Die bisherigen Telefonate mit Herrn Murrell haben mich aber positiv überrascht. Obwohl ich ihn noch gar nicht beauftragt habe, hat er sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir schon viele gute Hinweise gegeben, wie ich meinen Internetauftritt deutlich verbessern kann.

Proven Expert

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu WebTiger Pro GmbH - Kanzleimarketing . Mehr Infos anzeigen.

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG:

Die vorangestellten Bewertungen wurden auf den Plattformen business.google.com und Proven Expert im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben.

Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier und hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.

Wie Top Anwälte in Deutschland das Internet nutzen, um darüber hochwertige Mandatsanfragen zu erhalten!
Jetzt downloaden
30 Tage 30 Mandatsanfragen Buch Herunterladen
WebTiger Pro Kanzleimarketing für smarte Rechtsanwälte | © 2024
crosschevron-down