WebTiger Pro Kanzleimarketing
030/814581620

Bewertungen

Von Google

AUSGEZEICHNET
34 Bewertungen auf
Antje Pfingsten
28. Juni, 2024.
Der WebTiger hat unsere Auffindbarkeit in den Suchmaschinen sehr verbessert. Um dies zu erreichen, hat der WebTiger unsere Internetseite aufgeräumt und optimiert. Außerdem helfen die fachlich sehr guten und dennoch verständlichen Blog-Beiträge. Der Support war sehr gut erreichbar und hat unmittelbar die Fragen beantwortet und zur Lösung erforderliche Prozesse in die Wege geleitet. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Michel de Araujo Kurth
11. Juni, 2024.
Absolut Top. Immer für einen da, wenn man Sie braucht. Sehr gute SEO Expertise! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hartmut Göddecke
15. März, 2024.
Gute und solide Arbeit mit einer langfristigen Perspektive einschließlich einer fachlich engagierten Betreuung sind meiner Meinung nach die wichtigsten Punkte, die ich in dieser Bewertung bei der Arbeit nach mehrjähriger Kooperation mit Webtiger-Pro gerne betone.
Ludwig Jorkasch-Koch
22. Dezember, 2023.
Als Rechtsanwalt lag es mir am Herzen, eine professionelle und ansprechende Homepage zu haben, die die Qualität meiner Dienstleistungen widerspiegelt. Aus diesem Grund habe ich mich an die Firma WebTiger gewandt. Rückblickend kann ich sagen, dass dies eine der besten Entscheidungen war, die ich in Bezug auf meine Online-Präsenz getroffen habe. Seitdem ich die von WebTiger erstellte Homepage in Betrieb genommen habe, hat sich die Anzahl der hochwertigen Mandate im Bereich Arbeitsrecht deutlich erhöht. Das Design, die Benutzerfreundlichkeit und die Gesamtkonzeption der Website haben bei meinen potenziellen Mandanten einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Was mich besonders beeindruckt hat, war die reibungslose und unkomplizierte Kommunikation mit dem Team von WebTiger. Sie haben stets zugehört, meine Anforderungen verstanden und diese in kreative und effektive Lösungen umgesetzt. Hinzu kommt, dass ich mit einem überschaubaren finanziellen Aufwand herausragende Ergebnisse erzielen konnte. Dies zeigt das Engagement und die Professionalität, die WebTiger in ihre Arbeit einbringt. Abschließend kann ich sagen, dass ich die Firma WebTiger jedem, der eine erstklassige Homepage benötigt, wärmstens empfehlen kann. Die Qualität ihrer Arbeit spricht für sich, und ich würde sie jederzeit wieder engagieren, sollte ich in Zukunft weitere Projekte haben. Vielen Dank an das gesamte Team von WebTiger für die hervorragende Arbeit!
Dominik Engelhardt
24. November, 2023.
Ich bin mit meiner Kanzlei jetzt seit über 3 Jahren Kunde bei WebTiger und bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Sehr gute Betreuung, schnelle Rückmeldungen. Ein besonderer Dank auch an Herrn Grote, der immer gut erreichbar ist und mit eigenen Ideen und Anregungen am bisher erzielten Ergebnis maßgeblich mitgewirkt hat.
Ig P
22. November, 2023.
Wir haben mit dem Team von WebTiger Pro zusammengearbeitet und sind von der Arbeit überzeugt. Nicht nur die Kompetenz, sondern insbesondere die Zuverlässigkeit und die kurzen Reaktionszeiten haben uns beeindruckt. Die hervorragenden Ergebnisse, die erzielt werden konnten, sprechen für sich. Auch menschlich passt es perfekt! Wir hoffen auf eine noch lange Zusammenarbeit und empfehlen das Team von WebTiger Pro uneingeschränkt weiter!
Sabrina B.
17. November, 2023.
Ich bin einfach wahnsinnig froh, Herrn Murrell und sein großartiges Team mit der Neuerstellung meiner Webseite einschließlich des Postfachumzugs nebst Support beauftragt zu haben. Nach vielen Jahren eigener Webseitenerstellung und -pflege war es jetzt Zeit für ein neues Kapitel (mit ein bisschen Wehmut für die Verabschiedung "meiner" vor langem selbsterstellten Designs), damit ich mich ab jetzt nur um meine Klienten kümmern "muss" bzw. darf. Für den Relaunch war ein Profi gefragt, der im Hintergrund mit Wissen und SEO-Können die Fäden zieht und auf den man sich für die Entwicklung der Kanzlei verlassen kann. Den habe ich gefunden. Die Preise für die frischere Webseite und den Support halte ich für absolut angemessen und fair. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und die kommenden Herausforderungen! Herzlichen Dank an das ganze Team von WebTiger Pro! :-) Und bitte weiter so!
Björn Maibaum
12. Juni, 2023.
Klasse Arbeit! Die neue Website steht - Alle unsere Anliegen wurden kompetent und in kürzester Zeit vom Webtigerpro Team umgesetzt.
A.K. J.
16. März, 2023.
Mein Anliegen wurde sehr rasch, vollumfänglich und zu einem fairen Preis erledigt. Hilfreich war bei meinem Anliegen auch, dass die WebTiger Pro GmbH über ein Netzwerk von Spezialisten verfügt. Ich wurde als Kunde sehr freundlich und höflich behandelt. Ich kann die WebTiger Pro GmbH daher anderen Kunden sehr empfehlen.
Kanzlei Marten und Graner
30. März, 2022.
Uns erreichen inzwischen so viele Anfragen über unsere Website, dass wir regelmäßig nicht alle Mandate annehmen können. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Proven Expert

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu WebTiger Pro GmbH - Kanzleimarketing . Mehr Infos anzeigen.

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG:

Die vorangestellten Bewertungen wurden auf den Plattformen business.google.com und Proven Expert im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben.

Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier und hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.

Wie Top Anwälte in Deutschland das Internet nutzen, um darüber hochwertige Mandatsanfragen zu erhalten!
Jetzt downloaden
30 Tage 30 Mandatsanfragen Buch Herunterladen
WebTiger Pro Kanzleimarketing für smarte Rechtsanwälte | © 2024
crosschevron-down